Греция собирается пускать российских туристов уже с 19 апреля на особых условиях. Они не должны будут проходить обязательный карантин в течение первых 7 дней, так же как и туристы из еще 32 стран, если будут вакцинированы от коронавируса и предоставят отрицательный ПЦР-тест. Об этом 15 апреля сообщил министр туризма страны, который сейчас находится с визитом в Москве, сообщает РИА «Новости». Отметим, что пока это только заявления. Официального распоряжения греческих властей на этот счет нет.

Напомним, квота на количество прибывающих в Грецию россиян составляет 4 тыс. человек в неделю. Перед вылетом пассажиры должны заполнить электронную анкету и предъявить отрицательный результат ПЦР-теста на коронавирус. Пока в течение первой недели по прибытии необходимо соблюдать карантин.

Для приема иностранных туристов будут работать аэропорты Салоник, Афин и на островах Кос, Родос, Крит, Миконос и Корфу.

Ну а чтобы приобрести туры в Грецию по самым выгодным ценам, редакция ТУРПОМа рекомендует туристам воспользоваться сервисом лучших цен: Горящие туры в Грецию от всех туроператоров — вот прямая ссылка на ЦЕНТР ГОРЯЩИХ ТУРОВ. В этом агентстве есть абсолютно все туры от всех российских туроператоров, что позволяет туристам удобно их сравнивать и выбирать лучшие путевки по самым выгодным ценам. Выбранный тур можно сразу забронировать, получить мгновенное подтверждение и оплатить онлайн через безопасный банковский шлюз и получить документы. Либо вы можете просто посмотреть и сравнить текущие цены на туры сразу от всех туроператоров, а после, для бронирования, приехать в офис ЦЕНТРА ГОРЯЩИХ ТУРОВ в вашем городе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *