Министерство иностранных дел РФ уверено, что чартерная перевозка из российских городов на египетские курорты Шарм-эль-Шейх и Хургаду будет запущена уже в ближайшее время. Об этом во вторник, 20 апреля, рассказал журналистам заместитель главы МИД России Михаил Богданов.

«Все идет по плану. Думаю, скоро объявят. Все практически решено», – заявил дипломат.

Напомним, в понедельник ФАС выступила с предложением снять ограничения на международное авиасообщение с рядом стран. В ведомстве уверены, что это необходимо сделать для удобства туристов в условиях закрытия Турции и Танзании. В качестве альтернативы замглавы ФАС Тимофей Нижегородцев предложил именно Египет.

Отметим, что 20 апреля состоится заседания оперштаба РФ по противодействию коронавирусной инфекции. По словам инсайдеров, не исключено, что на нем будет объявлено о возможных послаблениях в ограничениях на рейсы в арабскую республику.

Ну а чтобы приобрести туры в Египет по самым выгодным ценам, редакция ТУРПОМа рекомендует туристам воспользоваться сервисом лучших цен: Горящие туры в Египет от всех туроператоров — вот прямая ссылка на ЦЕНТР ГОРЯЩИХ ТУРОВ. В этом агентстве есть абсолютно все туры от всех российских туроператоров, что позволяет туристам удобно их сравнивать и выбирать лучшие путевки по самым выгодным ценам. Выбранный тур можно сразу забронировать, получить мгновенное подтверждение и оплатить онлайн через безопасный банковский шлюз и получить документы. Либо вы можете просто посмотреть и сравнить текущие цены на туры сразу от всех туроператоров, а после, для бронирования, приехать в офис ЦЕНТРА ГОРЯЩИХ ТУРОВ в вашем городе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *