Купить путевку в Грецию на майские праздники можно, заплатив минимум 72 тысячи рублей за двоих.

Наиболее бюджетные варианты – это отдых в апартаментах. Турпакет с вылетом из Москвы в Афины и с отдыхом на острове Эвия предлагается по цене – 72 тысячи рублей за двоих, без питания. Забронировать путевку в гостиницу категории «три звезды» возможно за 74 тысячи рублей. Например, за эти деньги можно поехать на курорт Лутраки.

Планируя отдых на Крите в отеле категории «четыре звезды», нужно рассчитывать на бюджет от 100 тысяч рублей на двоих. Например, в 102 тысячи обойдется недельный тур в Херсониссосе с питанием – полупансион.

Эксперты надеются, что действующий сейчас в Греции семидневный карантин для всех прибывающих в страну к майским праздникам будет отменен. Как и квота для россиян – не более четырех тысяч человек в неделю.

Но массовое открытие гостиниц ожидается с середины мая, в начале месяца многие отели еще могут быть закрыты, предупреждают специалисты. Кроме того, важный вопрос – разрешение российскими авиа властями чартерных рейсов в ключевые для туризма аэропорты – Салоники и Ираклион. В Греции готовы принимать лайнеры, которые будут ставить на маршруты туроператоры.

Напомним, что для бронирования туров в Грецию по самым выгодным ценам редакция ТУРПОМа рекомендует туристам воспользоваться сервисом лучших цен на пакетные туры: Горящие туры в Грецию от всех туроператоров — вот прямая ссылка на ЦЕНТР ГОРЯЩИХ ТУРОВ. В этом агентстве есть абсолютно все туры от всех российских туроператоров, что позволяет туристам удобно их сравнивать и выбирать лучшие путевки по самым выгодным ценам. Выбранный тур можно сразу забронировать, получить мгновенное подтверждение и оплатить онлайн через безопасный банковский шлюз и получить документы. Либо вы можете просто посмотреть и сравнить текущие цены на туры сразу от всех туроператоров, а после, для бронирования, приехать в офис ЦЕНТРА ГОРЯЩИХ ТУРОВ в вашем городе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *