Росавиация выдала очередные допуски на международные регулярные и чартерные рейсы. Российские авиакомпании получили разрешения на новые маршруты на Кипр, Мальдивы, Кубу, в Черногорию, Болгарию и другие направления, которые потенциально могут принимать российских туристов летом 2021 г.

Напомним, что решение о выдаче данных допусков не является основанием или решением о возобновлении полетов по международным маршрутам, указанным в приказе Росавиации. Допуск — это право авиакомпании, которым она сможет воспользоваться при возобновлении полетов.

ДОПУСКИ НА РЕГУЛЯРНЫЕ РЕЙСЫ
Авиакомпании начинают получать допуски в «летние» рейсы в Израиль. Так, авиакомпании Россия выдано разрешение выполнять регулярные рейсы Москва — Эйлат. Израиль планирует возобновить турпоток из России уже летом этого года. Этот процесс напрямую связан с успехами масштабной вакцинации, которая сейчас проходит в обоих странах.

Еще одно направление, которое заявило о возобновлении приема россиян в этом летнем сезоне – Кипр. Допуски на регулярные рейсы в Ларнаку получили RedWings (из Москвы и Санкт-Петербурга), «Россия» ( из Нижнего Новгорода, Перми, Уфы, Казани, Самары, Ростова-на-Дону, Воронежа, Краснодара, Омска, Тюмени), в Пафос – «Россия» (из Санкт-Петербурга).

Новые рейсы на Мальдивы могут появиться из аэропорта Жуковский – допуск на Мале получила авиакомпания Red Wings.

Сразу три перевозчика получили допуски в Черногорию – в летнем сезоне эта страна также планирует принимать российских туристов. Авиакомпания Nordwind получила допуск на маршрут Москва – Тиват, а/к «Азимут» – на рейсы в Тиват из Краснодара, Ростова-на-Дону, Минеральных вод, «Россия» – в Тиват из Екатеринбурга и в Подгорицу из Екатеринбурга, Санкт-Петербурга и Москвы.

Авиакомпания Nordwind получила допуск на регулярные рейсы в Палангу (Литва) из Москвы.

Авиакомпании «ИрАэро», PEGAS Fly, RedWings, I Fly и «Аэрофлот» получили допуски на регулярные рейсы в Армению (Ереван) из разных городов России: Москва, Санкт-Петербурга, Краснодар, Анапа, Самара, Екатеринбург.

Большое количество допусков выдано на регулярные рейсы в Белоруссию (Минск). Среди маршрутов есть, в том числе, Симферополь – Минск. В симферопольский аэропорт международные рейсы сейчас практически не выполняются. Также выданы допуски на регулярные рейсы в Минск из Пскова, Брянска, Калининграда, Сочи, Казани, Нижнего Новгорода, Мурманска, Санкт-Петербурга.

Родственные авиакомпании «Аэрофлот» и «Россия» получили по допуску на маршруте Санкт-Петербург – Кишинев (Молдавия).

ДОПУСКИ НА ЧАРТЕРНЫЕ РЕЙСЫ
Все допуски на чартерные рейсы Росавиацией выданы на период летнего сезона 2021 г.

Авиакомпания NordStar сможет выполнять рейсы в Болгарию: в Бургас и Варну из Москвы и Санкт-Петербурга.

Авиакомпания Royal Flight получила новый допуск на Кубу. Перевозчик получил право летать 2 раза в неделю по маршруту Москва – Варадеро.

Для бронирования туров в эти страны редакция ТУРПОМа рекомендует туристам воспользоваться сервисом лучших цен на пакетные туры: ✈ вот прямая ссылка на ЦЕНТР ГОРЯЩИХ ТУРОВ. В этом агентстве есть абсолютно все туры от всех российских туроператоров, что позволяет туристам удобно их сравнивать и выбирать лучшие путевки по самым выгодным ценам. Выбранный тур можно сразу забронировать, получить мгновенное подтверждение и оплатить онлайн через безопасный банковский шлюз и получить документы. Либо вы можете просто посмотреть и сравнить текущие цены на туры сразу от всех туроператоров, а после, для бронирования, приехать в офис ЦЕНТРА ГОРЯЩИХ ТУРОВ в вашем городе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *