Туроператор «Пегас» 5 апреля анонсировал возобновление прямых рейсов из Москвы на кубинский курорт Варадеро. Вылеты авиакомпании Nordwind запланированы с 24 апреля два раза в неделю, указано в сообщении для розничных партнеров. Цены уже опубликованы в системе. Одиннадцатидневный тур с размещением в отеле Cubanacan Brisas del Caribe 4* стоит от 168 940 руб. на двоих. Неделя отдыха обойдется дешевле на 20 тыс.

Наряду с «Пегасом» собственную перевозку организует также Coral Travel. «Мы планируем два рейса в неделю с 26 апреля до конца октября: по понедельникам и четвергам на Boeing 777 Royal Flight», – рассказали в пресс-службе туроператора.

В ближайшее время конкуренцию составят также и ANEX Tour. «Мы планируем летать с 18 апреля рейсами Azur Air!», – сообщили в компании.

Напомним, что возобновление авиаперевозки на курорт Варадеро стало возможно с 1 апреля, после того как оперативный штаб правительства России разрешил авиакомпаниям выполнять до семи рейсов в неделю. Увеличение количества рейсов на Кубу происходит в конце весны на фоне роста спроса на отдых в Турции и открытия для российских туристов других зарубежных направлений, в частности Кипра.

Ну а чтобы приобрести туры на Кубу по самым выгодным ценам, редакция ТУРПОМа рекомендует туристам воспользоваться сервисом лучших цен: Горящие туры на Кубу от всех туроператоров — вот прямая ссылка на ЦЕНТР ГОРЯЩИХ ТУРОВ. В этом агентстве есть абсолютно все туры от всех российских туроператоров, что позволяет туристам удобно их сравнивать и выбирать лучшие путевки по самым выгодным ценам. Выбранный тур можно сразу забронировать, получить мгновенное подтверждение и оплатить онлайн через безопасный банковский шлюз и получить документы. Либо вы можете просто посмотреть и сравнить текущие цены на туры сразу от всех туроператоров, а после, для бронирования, приехать в офис ЦЕНТРА ГОРЯЩИХ ТУРОВ в вашем городе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *