Перед поездкой достаточно будет сдать тест на коронавирус COVID-19.

С 19 апреля организованные российские туристы не будут проходить через карантин в Тунисе, однако перед поездкой необходимо все же сделать тест на коронавирус COVID-19.

Только самостоятельные путешественники все равно пройдут карантин в рамках 48 часов и скрининг перед выходом из изоляции.

Министр туризма Туниса Хабиб Аммар рассказал, что обслуживать туристов могут только организаторы, которые имеют протокол Ready & Safe. В его рамках допускается только 50% заполняемость общественных мест.

Отмечается, что маску можно не носить только на территории открытых пространств, а перед входом в гостиницу или общепит туристам проведут термометрию.

Сегодня в Тунис разрешено летать компании «Аэрофлот». «Уральские авиалинии» и «Россия» работают над допуском.

Ну а чтобы приобрести пакетные туры в Тунис по самым выгодным ценам, редакция ТУРПОМа рекомендует туристам воспользоваться сервисом лучших цен: Горящие туры в Тунис от всех туроператоров — вот прямая ссылка на ЦЕНТР ГОРЯЩИХ ТУРОВ. В этом агентстве есть абсолютно все туры от всех российских туроператоров, что позволяет туристам удобно их сравнивать и выбирать лучшие путевки по самым выгодным ценам. Выбранный тур можно сразу забронировать, получить мгновенное подтверждение и оплатить онлайн через безопасный банковский шлюз и получить документы. Либо вы можете просто посмотреть и сравнить текущие цены на туры сразу от всех туроператоров, а после, для бронирования, приехать в офис ЦЕНТРА ГОРЯЩИХ ТУРОВ в вашем городе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *