Туристический кешбэк привел к взрывному росту продаж туров по России. Рост спроса на основные морские курорты, включая Калининград, зашкаливает.

При этом хочется отметить, что кешбэк играет в росте спроса ключевую роль. Средний чек на туры по России составляет примерно 70 000 рублей, а это гораздо меньше, чем ограничения сверху на сумму, с которой начисляется вознаграждение. В итоге мы видим, что скидка через кэшбек распространяется практически на 100% приобретаемых туров. При этом 20% возврат средств – это серьезный стимул для покупки тура.

Интересно, что зарубежные направления в целом показывают отрицательную динамику по сравнению с 2019 годом. Но есть и исключения: Турция и Египет выросли на 10% и 70% соответственно. Правда, во многом такой рост обеспечивают закрытые границы большинства направлений и, соответственно, перераспределение туристического спроса.

Напомним, что для бронирования туров по России, в Турцию и Египет редакция ТУРПОМа рекомендует туристам воспользоваться сервисом лучших цен на пакетные туры: Горящие туры от всех туроператоров — вот прямая ссылка на ЦЕНТР ГОРЯЩИХ ТУРОВ. В этом агентстве есть абсолютно все туры от всех российских туроператоров, что позволяет туристам удобно их сравнивать и выбирать лучшие путевки по самым выгодным ценам. Выбранный тур можно сразу забронировать, получить мгновенное подтверждение и оплатить онлайн через безопасный банковский шлюз и получить документы. Либо вы можете просто посмотреть и сравнить текущие цены на туры сразу от всех туроператоров, а после, для бронирования, приехать в офис ЦЕНТРА ГОРЯЩИХ ТУРОВ в вашем городе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *