1 апреля в Анталийском районе Лара официально открылся пятизвездочный отель Cosmopolitan City Club. Гостиничный комплекс под брендом Nirvana Hotels будет принимать туристов круглый год и обещает удивить уникальной концепцией в летнем сезоне 2021 года. По словам его представителя Ирины Казаковой, гостям предложат «симбиоз активного, городского и пляжного отдыха». Это стало возможным благодаря комфортному местоположению, условиям для занятий спортом и удобному пляжу.

Cosmopolitan City Club создан на базе Kervan Saray Lara, который прошел полную реновацию. На его территории площадью 110 тыс. кв. м находятся три здания: основное, многофункциональный спортивный центр Cosmos Sports Center с залами для занятий баскетболом и волейболом, а также конгресс-центр. Кроме того, есть два футбольных поля и теннисный корт. Таким образом, гостиничный комплекс идеально подходит для тех, кто предпочитает отдыхать активно, считают в отеле. Номерной фонд отеля состоит из 7 различных категорий. Всего насчитывается 579 номеров, из которых 499 – это Superior Standart.

На территории расположились аквапарк для детей, рестораны а-ля карт, аутлеты и даже отель для животных. Кроме того, есть свой торговый центр. Поэтому гости получат возможность порадовать себя обновками, не выходя за пределы отеля. Что касается пляжной территории, то в распоряжении гостей собственный песчаный пляж, отмеченный Голубым флагом. Здесь оборудованы пирс, душ, туалеты, раздевалки и бары.

Одним из отличий от других отелей бренда названы три типа питания: «всё включено», «полупансион» и «завтрак». Гости самостоятельно могут выбирать предпочитаемую систему в зависимости от планов в течение отдыха. С учетом этого гостиничный комплекс подойдет и для туристов, приезжающих в Турцию с экскурсионной целью. Среди особенностей также кафе-теплица для любителей свежезаваренного чая и самая большая в Европе кофейня Starbucks.

Согласно официальному сайту Nirvana Hotels, стоимость проживания в отеле, например, с 1 по 8 мая начинается от 1050 евро на двоих. С учетом туроператорского тарифа размещение обойдется дешевле, сообщил представитель Cosmopolitan City Club. Например, туроператор «Пегас» в указанный период предлагает тур на 7 ночей с перелетом от 127,3 тыс. руб. на двоих.

Ну а чтобы приобрести туры в этот прекрасный отель по самым выгодным ценам, редакция ТУРПОМа рекомендует туристам воспользоваться сервисом лучших цен: Горящие туры в Турцию от всех туроператоров — вот прямая ссылка на ЦЕНТР ГОРЯЩИХ ТУРОВ. В этом агентстве есть абсолютно все туры от всех российских туроператоров, что позволяет туристам удобно их сравнивать и выбирать лучшие путевки по самым выгодным ценам. Выбранный тур можно сразу забронировать, получить мгновенное подтверждение и оплатить онлайн через безопасный банковский шлюз и получить документы. Либо вы можете просто посмотреть и сравнить текущие цены на туры сразу от всех туроператоров, а после, для бронирования, приехать в офис ЦЕНТРА ГОРЯЩИХ ТУРОВ в вашем городе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *